La Salsa Romesco de conservas Rosara sorprende la textura crujiente debido a la almendra tostada y su sabor dulce con un ligero toque a vinagre y especias y con un final dulce y claro a almendras.
De múltiples utilidades, se recomienda especialmente para verduras a la brasa o plancha, pescados (rape, merluza..) y carnes blancas (pollo, pavo..etc), o bien como aliño para sus ensaladas (rebajar con aceite al gusto), sobre todo de escarola y para cualquier uso que su imaginación le descubra. Se puede servir caliente o fría.
Ingredientes Aceite de oliva (25%), agua, almendras (15%), carne de pimiento choricero (9%), arroz, tomate (6%), cebolla, vinagre, vino, aceite vegetal (girasol), hortalizas, sal, azúcar y antioxidante (ácido ascórbico). VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 28,10 de las cuales: Saturadas 4,80 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 28,10 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 4,80 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 4,60 gramos 0,00 Sal: 0,84 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Contiene frutos de cáscara (almendras). Condiciones de conservación Manener en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado de entre 3-4 días máximo. Fabricante Conservas Artesanas Rosara S.L.
Polígono industrial. Sector 1, parcela 3 31261 Andosilla, Navarra. España
Valoraciones
No hay valoraciones aún.