La Salsa Romesco de conservas Rosara sorprende la textura crujiente debido a la almendra tostada y su sabor dulce con un ligero toque a vinagre y especias y con un final dulce y claro a almendras.
De múltiples utilidades, se recomienda especialmente para verduras a la brasa o plancha, pescados (rape, merluza..) y carnes blancas (pollo, pavo..etc), o bien como aliño para sus ensaladas (rebajar con aceite al gusto), sobre todo de escarola y para cualquier uso que su imaginación le descubra. Se puede servir caliente o fría.
Ingredientes |
---|
Aceite de oliva (25%), agua, almendras (15%), carne de pimiento choricero (9%), arroz, tomate (6%), cebolla, vinagre, vino, aceite vegetal (girasol), hortalizas, sal, azúcar y antioxidante (ácido ascórbico). |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 28,10 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 4,80 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 28,10 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 4,80 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 4,60 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 0,84 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Contiene frutos de cáscara (almendras). |
Condiciones de conservación |
---|
Manener en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado de entre 3-4 días máximo. |
Fabricante |
---|
Conservas Artesanas Rosara S.L. Polígono industrial. Sector 1, parcela 3 31261 Andosilla, Navarra. España |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.