Este queso Payoyo se elabora con leche entera de cabra. Coagulación enzimática.
El Payoyo de cabra tiene una maduración de 35 días mínimo. Su color es muy claro debido a su corteza natural
Nota de cata del queso Payoyo
Cuando pruebes el queso Payoyo saborearás un queso cremoso con sabor a frutos secos. Ligeramente ácido y sabroso.
Te invitamos a complementar tu compra con alguno de nuestros quesos de Cantabria o de nuestros embutidos ibéricos online.
Ingredientes |
---|
Leche de Cabra Pasteurizada, sal, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácteos y Lisozima de Huevo |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 32,19 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 0,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 2,32 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,00 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 23,49 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 1,77 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Contiene Leche Y Huevo |
Condiciones de conservación |
---|
Conservación: Conservar en lugar seco y fresco. |
Fabricante |
---|
Queso Payoyo. S.L. Ermita 14, 11611 - Villaluenga del Rosario |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.