La Paleta ibérica de cebo de Salamanca es la pieza anatómica formada por la extremidad anterior del cerdo ibérico.
Curados en la prestigiosa Salamanca durante un dilatado periodo siempre superior a 20 meses.
La Paleta ibérica de cebo de Salamanca es ideal para los que buscan las características y aromas únicos de los productos derivados del cerdo ibérico, pero con una esencia y sabor suave.
Posee un extraordinario veteado, que le confiere una jugosidad extraordinaria. La exclusiva alimentación de los animales ibéricos de Guijuelo les confiere una grasa es blanda y brillante.
Ingredientes |
---|
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, conservadores: E250 y E252, y antioxidantes: E316. |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 0,00 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 0,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,00 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 0,00 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 0,00 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Condiciones de conservación |
---|
Conservar en lugar fresco y seco |
Fabricante |
---|
PRODUCTOS IBÉRICOS VIZCAINO, S.L. C/ Inestal Nº 16, P.I. Los Villares - 37184 Villares de la Reina (Salamanca) |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.