Características del producto:
- Formato: Hansa
- Filetes: 10-14 piezas
- Origen del bocarte: Engraulis Encrasicolus capturado en el Mar Cantábrico de Costera de Primavera
- Tamaño del filete: grande
- Lugar de elaboración: Santoña (Cantabria)
- Método de elaboración: tradicional
- Marca: Anchoas Solano Arriola
- Conservación: en frío una vez recibido el producto
- Envío: en 24/48 horas en envase isotermo. Tiempo de tránsito en península: 24 horas
- Recomendaciones de consumo: sacar del frigorífico 30 minutos antes de consumir para que el aceite que las conserva se licue
- Una vez abierto el envase, conservar cerrado en frío y consumir en 5 días
Ingredientes |
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Anchoas(engraulis encrasicolus), aceite de oliva y sal |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
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Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 110,00 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 110,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,00 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 28,90 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 9,20 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
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Pescado |
Condiciones de conservación |
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Semiconserva - Mantener en refrigeración entre 5° C grados y 12° C. Una vez abierto, mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 dias. |
Fabricante |
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Miguel Solano Bustamante - Solano Arriola - Elaboración tradicional Pol. Ind de Santoña, n° 9 - 39740 Santoña, cantabria, España |
Lola (propietario verificado) –
Son fantásticas