Mas sobre la trufa de verano de Cantabria
Las características morfológicas de esta trufa se corresponden con las de la Tuber Uncinatum. Sin embargo estamos ante un endemismo que, unido al clima particular de Cantabria, hace que algunos ejemplares presenten la carne de un color distinto.
Estas trufas de verano se caracterizan por:
- olor a metano residual y prácticamente imperceptible
- yodadas, con un punto de sal más elevado
- un aroma a avellana más intenso
El período de recogida de nuestras trufas de verano es de Febrero a Octubre en bosque.
Puedes disfrutar las trufas de verano culminando un risotto, un simple huevo frito o en el plato que te apetezca. No te quedes sin probar esta delicatessen.
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 0,00 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 0,00 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 0,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 0,00 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 0,00 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Condiciones de conservación |
---|
|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.