Chocolate de lujo Simon Coll 60% CACAO CON VAINILLA Para hacer a la taza: Hecha con base leche, es un chocolate cremoso y brillante, con una intensidad de cacao media. La vainilla natural le aporta un gusto muy equilibrado y suave. Para cocinar: Especialmente indicada para postres.
Chocolate ideal para cocinar y hacer “a la taza”.
Para hacer a la taza: un chocolate de sabor intenso a cacao y gran cremosidad.
Para cocinar: aporta sabor brillo y textura a salsas y guisos de carne, aves, arroces y legumbres.
Sin gluten. Puede contener trazas de leche y/o frutos secos.
CHOCOLATE A LA TAZA PARA COCINAR 60% CACAO Y VAINILLA
Ingredientes Pasta de Cacao, Azúcar, Almidón de Maíz, Manteca de cacao, Emulgente (Lecitina de SOJA) y Aroma natural de vainilla y Vainilla Bourbon en polvo. Cacao: 60% mínimo. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 35,00 de las cuales: Saturadas 23,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 40,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 35,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 8,00 gramos 0,00 Sal: 0,40 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Puede contener trazas de LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA Condiciones de conservación Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación. Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración. Fabricante Espai Xocolata Simón Coll S.A
Sant Pere, 37 - 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona (Spain)
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