Chocolate de lujo Simon Coll 60% CACAO CON VAINILLA Para hacer a la taza: Hecha con base leche, es un chocolate cremoso y brillante, con una intensidad de cacao media. La vainilla natural le aporta un gusto muy equilibrado y suave. Para cocinar: Especialmente indicada para postres.
Chocolate ideal para cocinar y hacer «a la taza».
Para hacer a la taza: un chocolate de sabor intenso a cacao y gran cremosidad.
Para cocinar: aporta sabor brillo y textura a salsas y guisos de carne, aves, arroces y legumbres.
Sin gluten. Puede contener trazas de leche y/o frutos secos.
CHOCOLATE A LA TAZA PARA COCINAR 60% CACAO Y VAINILLA
Ingredientes |
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Pasta de Cacao, Azúcar, Almidón de Maíz, Manteca de cacao, Emulgente (Lecitina de SOJA) y Aroma natural de vainilla y Vainilla Bourbon en polvo. Cacao: 60% mínimo. |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
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Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 35,00 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 23,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 40,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 35,00 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 8,00 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 0,40 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
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Puede contener trazas de LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA |
Condiciones de conservación |
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Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación. Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración. |
Fabricante |
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Espai Xocolata Simón Coll S.A Sant Pere, 37 - 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona (Spain) |
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