Hemos pelado las alcachofas y cortado las puntas para dejar la parte más tierna y delicada. Con estos corazones de alcachofa podrás hacer rellenos de pescado, verduras o carne.
Las alcachofas son ricas en fibra dietética, fundamental para nuestra salud digestiva. Además, aportan una notable cantidad de potasio y de vitamina B9, nutrientes necesarios para el correcto funcionamiento de órganos tan importantes como el corazón.
Corazones de alcachofa enteras. Calidad Primera.
Ingredientes |
---|
Alcachofas, agua, sal y antioxidante: ácido ascórbico (vitamina C). |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 0,50 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 0,10 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 3,30 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 1,20 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 1,50 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 0,80 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Alérgenos |
---|
ácido ascórbico (vitamina C). |
Condiciones de conservación |
---|
Conservar en lugar fresco y seco protegido de la luz. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 3 días. |
Fabricante |
---|
Conservas Pedro Luis S.L Polígono industrial, Calle el Ramal, 19 - 31580 - Lodosa, Navarra, España |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.