Más sobre el bonito del norte Frinsa
Se conserva en perfecto estado una media de 6 años desde su elaboración y a medida que pase el tiempo, la mezcla de sabores irá siendo mayor. Para degustar al máximo dicho sabor consúmelo a temperatura ambiente. El líquido de cobertura con el aceite de oliva virgen extra y la sal, te sirve de aliño si lo vas a comer en ensalada.
Ingredientes |
---|
Bonito del norte, aceite de oliva virgen extra y sal |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 6,90 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 0,90 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 0,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 23,40 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 1,50 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Condiciones de conservación |
---|
Se conserva en buen estado una media de 6 años desde su elaboración |
Fabricante |
---|
FRINSA DEL NOROESTE S.A. Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.