Características del producto:
- Formato: pandereta
- Filetes: 28-30 piezas
- Origen del bocarte: Engraulis Encrasicolus capturado en el Mar Cantábrico de Costera de Primavera
- Tamaño del filete: grande
- Lugar de elaboración: Santoña (Cantabria)
- Método de elaboración: tradicional
- Marca: Anchoas Solano Arriola
- Conservación: en frío una vez recibido el producto
- Envío: en 24/48 horas en envase isotermo. Tiempo de tránsito en península: 24 horas
- Recomendaciones de consumo: sacar del frigorífico 30 minutos antes de consumir para que el aceite que las conserva se licue
Ingredientes Anchoas(engraulis encrasicolus), aceite de oliva y sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 110,00 de las cuales: Saturadas 110,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 28,90 gramos 0,00 Sal: 9,20 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Semiconserva - Mantener en refrigeración entre 5° C grados y 12° C. Una vez abierto, mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 dias. Fabricante Miguel Solano Bustamante - Solano Arriola - Elaboración tradicional
Pol. Ind de Santoña, n° 9 - 39740 Santoña, cantabria, España
JOSEP MARTI JULIA (propietario verificado) –
Faltan tapas de plastico para tapar las latas una vez abiertas.