Como conservar las anchoas de El Capricho
Si realizas tu compra de anchoas el Capricho las recibirán perfectamente embaladas en un contenedor isotermo que las habrá protegido durante el viaje. Ten en cuenta que todas las salidas de nuestros pedidos se realizan a última hora de la tarde. Hasta entonces tus anchoas el Capricho habrán permanecido a 4ºC en nuestra cámaras frigoríficas.
Como norma general, si compras anchoas, los pedidos salen de lunes a Jueves, tratamos de evitar los Viernes para tener perfectamente controladas tus anchoas de conservas El Capricho y evitar incidentes inesperados en el transporte. El objetivo es que transcurra el menor tiempo posible desde que salen de nuestras tiendas gourmet hasta que llegan a tu casa.
Una vez que recibas tus anchoas de El Capricho, no las almacenes fuera de la nevera. Si pasan mucho tiempo expuestas a temperaturas altas perderán parte de sus propiedades. Así que, en cuanto te las entregue la agencia de transporte tienes dos opciones:
- Abrirlas inmediatamente porque no puedes esperar a probarlas
- Ignorar la tentación y guardarlas en la nevera
¿Y una vez abiertas?
Pues una vez hayas abierto tus anchoas el Capricho y hayas resistido la tentación de acabar con toda la lata, lo ideal sería conservarlas en un recipiente plano, opaco y con tapa cubiertas por el propio aceite en la nevera. De esta manera las anchoas de conservas el Capricho estarán protegidas de sus tres enemigos: la luz, el calor y el aire.
Conservas El Capricho
Conservas El Capricho está en Santoña, en la cuna de la Anchoa del Cantábrico, villa de importante tradición marinera.
Convencidos de que lo bueno lleva tiempo, desde Conservas El Capricho confían en la que consideran la mejor de las virtudes: la paciencia. Dejan que sea la naturaleza la que marque el ritmo de maduración de sus anchoas de Santoña. Es por ello que el producto final adquiere su color característico y uniforme, ese olor intenso y el sabor exclusivo que conocieron nuestros abuelos.
El proceso es tan riguroso y específico que jamás se contrata personal de temporada y no se externaliza ninguna labor.
Las claves de las anchoas de Conservas el Capricho
En conservas El Capricho las claves de calidad son muy sencillas:
- producción limitada, no intentan elaborar más que lo necesario para mantener los escrupulosos niveles de calidad
- Para elaborar las anchoas artesanas El Capricho se utilizan exclusivamente bocarte del Cantábrico de la Costera de primavera. En el punto óptimo y con los mejores niveles de Omega-3 para convertirse en anchoa del Cantábrico
- Los bocartes, una vez adquiridos en lonja, son llevados con rapidez a la fábrica santoñesa de el Capricho. Una vez allí son tratados inmediatamente. Así se garantiza la máxima frescura del producto antes de la primera salazón
- El proceso de curación en conservas el Capricho en salazón es más largo que el de otros productores de anchoas del Cantábrico. Este largo tiempo a temperatura controlada es el que dota de su característico sabor a las anchoas de el Capricho.
- Proceso de elaboración tradicional y artesano, en el que en lugar de escaldar el bocarte, es sobado minuciosamente a mano uno a uno.
Las anchoas de Santoña de Conservas El Capricho son en la boca nítidas. Tienen un pleno y característico sabor a anchoa tradicional. Muy bien equilibradas con el aceite de oliva. Y a la vista tienen un espectacular tono marrón homogéneo.
El secreto del éxito de las anchoas de El Capricho es que no tienen ningún secreto. Solo tienen una forma de garantizar que cumplen su objetivo de calidad y excelencia: todo el proceso se lleva a cabo en sus instalaciones. Allí se recibe la pesca del día, la materia prima se trata con mimo artesanal y se pone la producción al servicio del cliente.
Y recuerda que somos líderes en la venta de anchoas online con miles de clientes satisfechos.
Ingredientes Anchoas(engraulis encrasicolus), aceite de oliva virgen extra y sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 110,00 de las cuales: Saturadas 110,00 gramos Monoinsaturadas 4,00 gramos Poliinsaturadas 8,80 gramos Hidratos de carbono: 0,50 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,50 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 30,10 gramos 0,00 Sal: 7,30 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Semicorserva - Mantener entre 5° C y 10 ° C. Mantener en refrigeración una vez abierto cubierto de aceite y consumir antes de 3 días Fabricante Conservas El Capricho, S.L
Pol Ind n°50 Santoña, cantabria, España
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