Anchoas Consorcio Serie Oro tamaño XXL

5,90
79,73€/Kg | 118,00€/Kg (Escurrido)

Anchoas Consorcio en aceite de oliva. Las mejores anchoas del Cantábrico 2025 en exclusiva para ti en Diferente

Elaboradas con bocarte del Cantábrico (Engraulis Encrasicolus) de campaña de Primavera. Procedente de las capturas de las cofradías de Santoña y Guetaria.

Cada filete es sobado y enlatado de manera manual e individualmente. Con aceite de oliva especial para conservas, de manera que salvaguarde el auténtico sabor del producto

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Peso Neto: 74g

Peso Escurrido: 50g

Disponibilidad: 38 disponibles

SKU: 24284 Categoría: Etiqueta:
Pago seguro garantizado

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Calle Vargas, 55, Santander

4,5 932 reviews

  • Avatar nuria Fdez De Gobeo ★★★★★ en la última semana
    Descubrí esta tienda en uno de mis viajes a Santander y me encantó. El trato muy cercano donde te aconsejan y se nota la calidad que tienen. Me comentaron que tenían … Leer más tienda on line y genial porque funciona de maravilla, rápido y seguro. Totalmente recomendable por el trato y por el producto. Un placer la verdad
  • Avatar Antonio Moreno Arias de Reina ★★★★★ Hace una semana
    Todo perfecto y la entrega con mucha rapidez.
  • Avatar Noelia Mirones ★★★★★ Hace 2 semanas

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Elaboración de las anchoas Consorcio

La elaboración de filetes de anchoa en aceite se trata de un proceso en el cual todas las fases se desarrollan de forma artesanal. El pescado fresco se sala y descabeza, a continuación se coloca en barriles con sal y salmuera para su maduración. Cuando la anchoa alcanza el punto de maduración adecuado se escalda para eliminar la piel. Después se recortan a mano y se deshidratan parcialmente. En la fase de fileteado se separan ambos lomos del pez y se envasa manualmente en bolsas aptas para el contacto con alimentos. En el proceso de elaboración se abren las bolsas, y los filetes se envasan. A continuación se procede a la adición de aceite como líquido de cobertura y cierre de los envases. Finalmente el producto se lava, envasa y etiqueta.

 

En este vídeo de España Directo aprenderás como se elaboran las anchoas Consorcio. Desde que salen a capturarlo en el Mar Cantábrico hasta que llegan a tu mesa. Disfrútalo.

Ingredientes
Anchoas, aceite de oliva y sal
VALORES NUTRICIONALES  % IR
Valor medio por100gramos 
Valor energético0,00Kj/kcal.0,00
Grasas: 11,00  
de las cuales:    
 Saturadas2,20gramos 
 Monoinsaturadas0,00gramos 
 Poliinsaturadas0,00gramos 
Hidratos de carbono:0,60Kj/kcal.0,00
de los cuales:    
 Azúcares0,00gramos 
 Polialcoholes0,00gramos 
 Almidón0,00gramos 
Proteinas: 28,00gramos0,00
Sal: 13,00gramos0,00
Fibra: 0,00miligramos0,00
Vitaminas: 0,00nanogramos0,00
Alérgenos
Pescado
Condiciones de conservación
Semiconserva. Manténgase entre 5oC y 12°C.
Una vez abierto, consumir en su totalidad.
Fabricante
Consorcio español conservero, S.A.
C/Eguilior,1 39740 Santoña (CANTABRIA)

Peso0,074 kg

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