Elaboración de las anchoas Consorcio
En este vídeo de España Directo aprenderás como se elaboran las anchoas Consorcio. Desde que salen a capturarlo en el Mar Cantábrico hasta que llegan a tu mesa. Disfrútalo.
Peso neto 90 gramos
Peso escurrido 53 gramos
Ingredientes: Filetes de Anchoa del Cantábrico Engraulis encrasicolus, aceite de oliva y sal.
Ingredientes |
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Anchoas, aceite de oliva y sal |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
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Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 110,00 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 110,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 0,60 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,00 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 28,00 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 13,00 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
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Pescado |
Condiciones de conservación |
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Semicorserva - Mantener entre +5°, una vez abierto, consumir en su totalidad |
Fabricante |
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Consorcio Español - Conservero S.A C/Eguilior, 1 - 39740. Santoña (cantabria, España) |
Jorge –
Unas de las mejores anchoas que he probado y con este precio mucho mejor aún.