Anchoas Consorcio serie oro doble octavillo

9,35
103,89€/Kg | 176,42€/Kg (Escurrido)

Doble octavillo de anchoas Consorcio en aceite de oliva.

Elaboradas con bocarte del Cantábrico (Engraulis Encrasicolus) de campaña de Primavera. Procedente de las capturas de las cofradías de Santoña y Guetaria.

Cada filete es sobado y enlatado de manera manual e individualmente. Con aceite de oliva especial para conservas, de manera que salvaguarde el auténtico sabor del producto

Llévate todas las Conservas Consorcio y el resto de nuestras conservas gourmet sin gastos de envío si tu compra en nuestra web especializada en la venta de productos gourmet online supera los [enviogratis]. Y todas tus compras tienen regalo seguro.

47 disponibles (puede reservarse)

SKU: 8155 Categoría: Etiqueta:
Descripción

Elaboración de las anchoas Consorcio

En este vídeo de España Directo aprenderás como se elaboran las anchoas Consorcio. Desde que salen a capturarlo en el Mar Cantábrico hasta que llegan a tu mesa. Disfrútalo.

Elaboración de anchoas de Santoña | Conservas Consorcio

Ingredientes
Anchoas, aceite de oliva y sal
VALORES NUTRICIONALES  % IR
Valor medio por100gramos 
Valor energético0,00Kj/kcal.0,00
Grasas: 110,00  
de las cuales:    
 Saturadas110,00gramos 
 Monoinsaturadas0,00gramos 
 Poliinsaturadas0,00gramos 
Hidratos de carbono:0,60Kj/kcal.0,00
de los cuales:    
 Azúcares0,00gramos 
 Polialcoholes0,00gramos 
 Almidón0,00gramos 
Proteinas: 28,00gramos0,00
Sal: 13,00gramos0,00
Fibra: 0,00miligramos0,00
Vitaminas: 0,00nanogramos0,00
Alérgenos
Pescado
Condiciones de conservación
Semicorserva - Mantener entre +5°, una vez abierto, consumir en su totalidad
Fabricante
Consorcio Español - Conservero S.A
C/Eguilior, 1 - 39740. Santoña (cantabria, España)

Información adicional
Valoraciones (0)