Como conservera del Cantábrico, los productos de conservas Catalina y concretamente el octavillo de anchoas catalina abarcan aquellos pescados más emblemáticos que se pescan en este mar: la anchoa y el bonito. Siendo la anchoa del Cantábrico el producto estrella.
La clave es el esfuerzo, el cariño, el mimo y el buen hacer con el que conservas Catalina trabaja día a día su materia prima: la anchoa. Estas anchoas Catalina están elaboradas con pesca cuidadosamente seleccionada, procedente de las capturas de primavera en el Mar Cantábrico.
El pescado es comprado en las subastas de primavera, de las cofradías del norte de España, para, posteriormente, llevarlos a fábrica, éstas pasan primero por el salazón y allí reposan entre 6 y 9 meses. Tras este tiempo, imprescindible para su maduración, se procede a trabajar las anchoas Catalina una a una, quitándoles la piel y una parte de la sal. Las manos artesanas de las mujeres de Santoña las lavan y secan para luego filetearlas con mimo y colocarlas en los envases, que se cubren con aceite de oliva y se cierran.
Anímate a probar nuestro octavillo de anchoas catalina .
Ingredientes Anchoas en salazón 50% (anchoas y sal) (engrauis enccrassicolus capturado en el Cantábrico) (pescado ), mantequilla 35% (leche), aceite de oliva 15%, sal. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 48,30 de las cuales: Saturadas 22,10 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,60 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,10 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 13,90 gramos 0,00 Sal: 4,92 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos PESCADO Condiciones de conservación SEMICONSERVA: Mantener entre 5º y 10ºC Dejar abierto 30 minutos antews de su consumo. Una vez abierto, consumir en un mácimo de 3 días y mantenerlas siempmre cubiertas de mantequilla. Fabricante Conservas Catalina 2014, SL
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