Premios y reconocimientos de anchoas Catalina
La indiscutible calidad, el saber hacer y la experiencia de conservas Catalina la han llevado a conseguir distintos reconocimientos y premios a nivel nacional e internacional, con varios galardones:
- Mejor Anchoa 2014: Tras muchos años sin celebrarse el certamen en la Feria de la Anchoa de Santoña, en 2014 se recuperó. Con un jurado compuesto por reputados profesionales y en una cata a ciegas, las anchoas Catalina obtuvieron el premio a la mejor anchoa. En esta cata se valoran aspectos como la presencia, olor, sabor y textura en boca.
- 2 estrellas en los Great Taste Awards: el primer reconocimiento internacional de las anchoas de conservas Catalina llegaría en los denominados Oscars de la alimentación, organizados por Fine Foods y Harrods. Junto con un salmón noruego, las anchoas Catalina obtuvieron ese año la máxima puntuación con dos estrellas. El jurado, compuesto por más de 400 expertos destacó la extraordinaria limpieza de sus anchoas
- Mejor anchoa 2015 en la Feria de la Anchoa de Santoña: de nuevo, las anchoas de Santoña Catalina repitieron éxito y premio en la cata a ciegas celebrada ese año, imponiéndose a otras doce conserveras.
- Great Taste Awards 2015: Otro reconocimiento internacional, este año por partida doble. El bonito en conserva de Catalina obtiene una estrella en su primera participación y las anchoas vuelven a obtener dos estrellas. Los jueces destacaron del bonito de Catalina, su gran aroma a pescado, así como su excelente aspecto y textura y su gran profundidad de sabor. Además de valorar muy favorablemente el calibre de las anchoas, de las mismas destacaron su excelente sabor, color y textura y el extraordinario equilibrio entre la salinidad del mar y el sabor a pescado
Ingredientes Anchoa del cantábrico (50%) aceite de oliva (50%) y Sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 110,00 de las cuales: Saturadas 110,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 27,00 gramos 0,00 Sal: 9,80 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Semiconserva- Mantener entre 5° y 12° C Fabricante Conservas Catalina 2014 S.L.
Pol. Ind. Las Marismas, Nave 46. 39740 Santaña (cantabria) España
Valoraciones
No hay valoraciones aún.