Una vez seleccionada la fruta de primera calidad, se pela, se corta u se cocina en cazuela a fuego lento para conservar todas las propiedades. Sin conservasntes, colorantes, espesantes artificiales ni potenciadores de sabores.
Ingredientes : Fresa, mora negra, arándano, grosella roja, guinda, frambuesa, azúcar, pectina de fruta y zumo de limón.
La guarnicion de frutos silvestres combiana a la perfección con foie o asados de carne.
Ingredientes Fresa, mora negra, arándanos, grosella roja, guinda, frambuesa, azúcar, pectina de gruta y zumo de limón. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 1,30 de las cuales: Saturadas 0,60 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 49,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 17,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 0,20 gramos 0,00 Sal: 0,07 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Sin gluten. Condiciones de conservación Una vez abierto conservar en frio. Fabricante Alberto Santerbás Touriño
Ctra. Gral, s/n. Vega de Liébana- Cantabria
Valoraciones
No hay valoraciones aún.