Ingredientes Salmón -Salmo salar-, agua y sal. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 14,90 de las cuales: Saturadas 1,90 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 22,50 gramos 0,00 Sal: 1,20 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Mientras el salmón enlatado permanezca cerrado, se puede conservar bien en lugares secos y frescos con consumo preferente de 4 años desde fabricación. Una vez abierto conservar en frigorífico y consumir en unos pocos días Fabricante FRINSA DEL NOROESTE S.A.
Avda. Ramiro Carregal Rey, P29. Polígono Industrial de Xarás, 15969 Ribeira
Salmón proteína natural Conservas Frinsa
5,50€
34,38€/Kg | 45,83€/Kg (Escurrido)
Lomo de Salmón noruego al natural enlatado de conservas Frinsa. Su exclusivo proceso de enlatado conserva todas las propiedades del salmón y facilita el proceso de digestión.
Perfecta para deportistas, niños, embarazadas y dietas proteicas. Con un sabor ideal para las dietas, se puede consumir directamente o acompañando y completando ensaladas y pastas.
Completa tu compra con el amplio surtido de conservas gourmet de nuestra tienda gourmet online
Disponibilidad: 26 disponibles
También te recomendamos…
- Conservas
Atún claro proteína natural Conservas Frinsa
2,99€
18,69€/Kg | 24,92€/Kg (Escurrido) Leer más
Peso | 0,160 kg |
---|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.