Conservas Artesanas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad.
La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña… etc.
Ingredientes Alubias, Agua y sal de los pirineos VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,40 de las cuales: Saturadas 0,20 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 11,70 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,40 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 4,90 gramos 0,00 Sal: 0,01 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Sin gluten Condiciones de conservación Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días. Fabricante Conservas Artesanas Rosara S.L.
Polígono industrial. Sector 1, parcela 3 31261 Andosilla, Navarra. España
Valoraciones
No hay valoraciones aún.