En Monper se elabora el chocolate de manera tranquila y pausada. Se lleva a cabo un minuciosa selección de las materias primas, tanto de la pasta de cacao, como del resto de ingredientes que componen sus novedosas variedades. De esta manera se consiguen chocolates con sabores a varios productos de Cantabria, la tierruca.
Solo de esta forma el chocolate Monper es único, sin conservantes ni colorantes. Además está totalmente libre de gluten, siendo apto para celíacos.
Diferente, tu web de referencia para comprar chocolate online.
Ingredientes Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, suero de leche en polvo, canela, extracto de limón, emulgente: lecitina de soja, extracto de vainilla. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 37,30 de las cuales: Saturadas 23,60 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 53,50 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 48,90 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 6,70 gramos 0,00 Sal: 0,30 gramos 0,00 Fibra: 0,10 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Puede contener trazas de frutos secos. Sin gluten. Condiciones de conservación Mantener en un lugar fresco y seco Fabricante Monper Chocolate
Parque Empresarial Besaya Nave D39, 39538 Reocín, Cantabria
Valoraciones
No hay valoraciones aún.