El eneldo es una hierba que se usa en la cocina para condimentar nuestros platos, pero que a la vez cuenta con beneficios y usos medicinales. Esta hierba tiene un sabor parecido al del anís con un toque de limón y puede ayudarnos a tratar distintas afecciones y dolencias.
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
---|
Valor medio por | 100 | | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
Grasas: | | 0,00 | | |
---|
de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 0,00 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
---|
de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 0,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 0,00 | gramos | 0,00 |
---|
Sal: | | 0,00 | gramos | 0,00 |
---|
Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
---|
Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
---|
Condiciones de conservación |
---|
Conservar en lugar fresco y seco |
Fabricante |
---|
Especias del Sol
|
Valoraciones
No hay valoraciones aún.