Anchoas El Capricho lata de 14-16 filetes en aceite de oliva

30,50
239,91€/Kg | 475,69€/Kg (Escurrido)

Anchoas El Capricho. Elaboradas artesanalmente. Alto contendido de ácidos grasos Omega 3. Con aceite de oliva Virgen Extra de Castillo de Canena de la variedad arbequina.

Disfruta de la mejor selección de anchoas del Cantábrico y de Santoña que hemos reunido solo para tí.

Disponibilidad: 2 disponibles

SKU: 8577 Categoría: Etiqueta:
GTIN: 8437003928161
Marca:Conservas el Capricho
Pago seguro garantizado

Opiniones reales verificadas por Google IconOpiniones reales verificadas por Google

Calle Vargas, 55, Santander

4,5 908 reviews

  • Avatar Margarita ★★★★★ Hace 2 semanas
    Entrega ràpida con un regalito. El jamón de muy buena calidad. Muy sabroso!
  • Avatar Kimberly Reyes ★★★★★ Hace 3 semanas
    Encantada con la atención de esta tienda, soy clienta casi habitual y la verdad que siempre que voy me atienden con una sonrisa y con mucha amabilidad que es de … Leer más agradecer ya que muchas veces suelo ir casi a última hora por horario de trabajo. Y calidad buenísima de los productos que ofertan. Seguid así.
  • Avatar Dani Barreiro ★★★★★ Hace 1 mes
    Productos gourmet de calidad. Envíos rápidos y buena experiencia con servicio postventa, en mi caso el transporte rompió una botella de aceite y tras contactar con … Leer más la empresa me repusieron los productos dañados en un día.

También te recomendamos…

Conservas El Capricho

Conservas El Capricho está en Santoña, en la cuna de la Anchoa del Cantábrico, villa de importante tradición marinera.

Convencidos de que lo bueno lleva tiempo, desde Conservas El Capricho confían en la que consideran la mejor de las virtudes: la paciencia. Dejan que sea la naturaleza la que marque el ritmo de maduración de sus anchoas de Santoña. Es por ello que el producto final adquiere su color característico y uniforme, ese olor intenso y el sabor exclusivo que conocieron nuestros abuelos.

El proceso es tan riguroso y específico que jamás se contrata personal de temporada y no se externaliza ninguna labor.

Las claves de las anchoas de Conservas el Capricho

En conservas El Capricho las claves de calidad son muy sencillas:

  • producción limitada, no intentan elaborar más que lo necesario para mantener los escrupulosos niveles de calidad
  • Para elaborar las anchoas artesanas El Capricho se utilizan exclusivamente bocarte del Cantábrico de la Costera de primavera. En el punto óptimo y con los mejores niveles de Omega-3 para convertirse en anchoa del Cantábrico
  • Los bocartes, una vez adquiridos en lonja, son llevados con rapidez a la fábrica santoñesa de el Capricho. Una vez allí son tratados inmediatamente. Así se garantiza la máxima frescura del producto antes de la primera salazón
  • El proceso de curación en conservas el Capricho en salazón es más largo que el de otros productores de anchoas del Cantábrico. Este largo tiempo a temperatura controlada es el que dota de su característico sabor a las anchoas de el Capricho.
  • Proceso de elaboración tradicional y artesano, en el que en lugar de escaldar el bocarte, es sobado minuciosamente a mano uno a uno.

Las anchoas de Santoña de Conservas El Capricho son en la boca nítidas. Tienen un pleno y característico sabor a anchoa tradicional. Muy bien equilibradas con el aceite de oliva. Y a la vista tienen un espectacular tono marrón homogéneo.

El secreto del éxito de las anchoas de El Capricho es que no tienen ningún secreto. Solo tienen una forma de garantizar que cumplen su obejtivo de calidad y excelencia: todo el proceso se lleva a cabo en sus instalaciones. Allí se recibe la pesca del día, la materia prima se trata con mimo artesanal y se pone la producción al servicio del cliente.

Ingredientes
Anchoas(engraulis encrasicolus), aceite de oliva virgen extra y sal
VALORES NUTRICIONALES  % IR
Valor medio por100gramos 
Valor energético0,00Kj/kcal.0,00
Grasas: 110,00  
de las cuales:    
 Saturadas110,00gramos 
 Monoinsaturadas4,00gramos 
 Poliinsaturadas8,80gramos 
Hidratos de carbono:0,50Kj/kcal.0,00
de los cuales:    
 Azúcares0,50gramos 
 Polialcoholes0,00gramos 
 Almidón0,00gramos 
Proteinas: 30,10gramos0,00
Sal: 7,30gramos0,00
Fibra: 0,00miligramos0,00
Vitaminas: 0,00nanogramos0,00
Alérgenos
Pescado
Condiciones de conservación
Semicorserva - Mantener entre 5° C y 10 ° C. Mantener en refrigeración una vez abierto cubierto de aceite y consumir antes de 3 días
Fabricante
Conservas El Capricho, S.L
Pol Ind n°50 Santoña, cantabria, España

Peso0,115 kg

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Anchoas El Capricho lata de 14-16 filetes en aceite de oliva”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Información básica sobre protección de datos Ver más

  • Responsable: Alimentación Diferente S.A..
  • Finalidad:  Moderar los comentarios.
  • Legitimación:  Por consentimiento del interesado.
  • Destinatarios y encargados de tratamiento:  No se ceden o comunican datos a terceros para prestar este servicio. El Titular ha contratado los servicios de alojamiento web a OVH que actúa como encargado de tratamiento.
  • Derechos: Acceder, rectificar y suprimir los datos.
  • Información Adicional: Puede consultar la información detallada en la Política de Privacidad.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Carrito de compra

2 latas de anchoas Mingo GRATIS

00
Months
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Cerrar
Scroll al inicio
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad