Aceto Balsámico de Módena El vinagre es la verdadera prueba por el consorcio en el vinagre balsámico de Módena. Se envejece al menos 12 años en diferentes barriles antes de ser embotellado.
De esta manera se obtiene su sabor y consistencia espesa. Este vinagre balsámico se elabora con uvas orgánicas y certificado orgánico. Para garantizar el uso de uvas seleccionadas y naturales, Cattani ha roto desde los años ochenta el camino de la agricultura ecológica, lo que los pioneros en este campo.
Después Cattani 1993 había recibido la certificación orgánica, que fue el primer fabricante en poner el verdadero vinagre balsámico de Módena, en calidad orgánica al mercado. El balsámico se embala en una caja de regalo de color burdeos de buen gusto con un folleto detallada sobre el vinagre balsámico ..
- BIOLÓGICA Este vinagre balsámico tradicional de Módena es el primer vinagre balsámico de Módena biológica, que entró en el mercado de 1993a Desde entonces, la familia Cattani produce vinagres balsámicos biológicos ininterrumpidas.
- SABROSO El sabor y la consistencia espesa recibe este balsámico través de más de 12 años de almacenamiento en diferentes barriles. Cada año, el balsámico está en otro barril decantado (por ejemplo, roble, castaño, haya, etc.).Los barriles de madera dan su sabor individual para el vinagre balsámico. Este vinagre balsámico tiene una relación de acidez / dulzor armoniosa.
- PRECIOUS El único ingrediente que se usa para Balsamico es fermentado, mosto de uva cocido. A lo largo del tiempo de almacenamiento se evapora balsámicas, debido a que los barriles se abrieron, para que pueda respirar. Este es el sabor balsámico siempre más grueso y más intenso.
- CALIDAD PREMIUM La larga vida útil de vinagre balsámico de año en año será mejor y madura en un producto de alta calidad premium. Importante es el almacenamiento adecuado en el Acetaia. En verano es cálido en el invierno de balsámico necesita el frío, de modo que pueda desarrollar su aroma.
- CALIDAD, utilice el balsámico de Cattani moderación. Unas pocas gotas son suficientes para dar toda la comida que algo extra. Se adapta de maravilla a madurar parmesano, mozzarella sobre / tomate, carpaccio de carne, pescado o verduras y antipasti italianos.
Ingredientes Vinagre de vino, mosto de uvas cocido. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 mililitros Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,00 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 57,20 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 57,20 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 0,70 gramos 0,00 Sal: 0,05 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Condiciones de conservación Conservar en lugar fresco y seco Fabricante Casa del Balsamico Modenese
Via Emilia Est, 1741 - Modena
Valoraciones
No hay valoraciones aún.