Amparado en la Denominación de Origen Protegida Quesucos de Liébana se trata de un queso artesano elaborado en la localidad Cántabra de Camaleño, junto a la carretera de acceso a Fuente Dé, en pleno corazón de los Picos de Europa.
Estos quesos de Cantabria de la quesería Rio Deva se caracterizan por ser quesos de sabor suave y aromático. Presentan una corteza enmohecida de color blanco.
Las características de los quesucos de Cantabria amparados por la D.O.P. Quesucos de Liébana son las siguientes:
Queso de cabra elaborado con leche de las siguientes especies y razas:
Bovina: Tudanca, Pardo-Alpina y Frisona.
Ovina: Lacha.
Caprina: Pirenaica y Cabra de los Picos de Europa.
Recuerda, los mejores quesos gourmet a domicilio solo en Diferente.
Ingredientes Leche de cabra, cuajo, fermentos lácticos, cloruro cálcico y sal. Elaborado artesanalmente con leche de cabra pasteurizada. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 33,00 de las cuales: Saturadas 23,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 1,40 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,50 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 22,00 gramos 0,00 Sal: 0,99 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Contiene Lactosa Condiciones de conservación Conservación: Conservar en lugar seco y fresco. Fabricante Juan carlos Martínez Casares
Camaleño - Cantabria
Teresa Escriva Fons (propietario verificado) –
Para mi con textura de semicurado. Me ha gustado mucho
José Miguel A. (propietario verificado) –
Está bien