Miel de mielada de roble, producción propia, extraída de modo artesanal, en frío.
Origen de la comarca de Omaña, Reserva de la Biosfera de los Valles de Omaña y Luna, León.
- Visual: Ámbar oscuro.
- En boca: Tostados, regaliz, frutas tropicales.
- En nariz: Amaderado, frutas desecadas, jerez.
Nuestro Mielato de Roble ha sido galardonado con:
- UNA ESTRELLA en el prestigioso certamen gastronómico GREAT TASTE AWARDS 2022.
- MEDALLA DE ORO en los premios LONDON INTERNATIONAL HONEY AWARDS 2022.
Ingredientes Miel de Bosque VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,00 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 78,20 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 0,50 gramos 0,00 Sal: 0,05 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Condiciones de conservación Guardar en lugar fresco y seco. Fabricante José Ignacio Rodríguez Martínez
C/ Emperador Carlos Nº5 - 24006 - León
Valoraciones
No hay valoraciones aún.