Todo un símbolo argentino, el dulce de leche argentino Havanna es totalmente autóctono por eso su sabor es clásico y auténtico, su textura densa, su aroma recuerda a la vainilla y nos ofrece un bonito color toffee, una auténtica tentación para el paladar, tanto sólo como en infinidad de postres y recetas.
Típico, autóctono y todo un símbolo argentino. El dulce de leche argentino Havanna nació el 24 de junio de 1829, en la estancia La Caledonia donde se firmó el Pacto de Cañuelas entre Juan Manuel de Rosas y el comandante del ejército unitario Juan Lavalle. Dice la historia que una criada estaba preparando una leche caliente azucarada con la que se tomaban los mates por entonces.
Al llegar Lavalle, cansado por el viaje, se acostó en el catre en que usualmente descansaba Rosas. Al ver al jefe enemigo, la mujer corrió a buscar a la guardia, pero se olvidó la leche en el fuego. Al volver había ocurrido el milagro; su color cambio y se espesó, dando origen casual al tradicional dulce de leche.
Valores nutricionales del tarro de dulce de leche argentino Havanna 450 gramos
Ingredientes Leche, Azúcar, Glucosa, Ac reg bicarbonato de sodio, Cons sorbato de potasio, Aro vainillina VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 6,00 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 1,50 gramos Poliinsaturadas 0,30 gramos Hidratos de carbono: 60,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 40,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 0,00 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 100,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Trazas de sulfitos. Condiciones de conservación Consevar en un lugar fresco. Una vez abierto conservar en frío 30 dias. Fabricante Havanna
Pasaje Montserrat Isern, 1, 08908 L'Hospitalet de Llobregat, Barcelona, Spain
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