No te vayas sin probar:
Maseca es una marca de harina de maíz nixtamalizado perteneciente a Grupo Industrial Maseca (GIMSA), subsidiaria de GRUMA. Tiene presencia en América, Europa, Asia y Oceanía.
Gruma fue fundada en 1949 por Roberto M. González Gutiérrez junto con su hijo, Roberto González Barrera, en Cerralvo, Nuevo León.
El origen del nombre “Maseca” viene de la técnica para realizar la harina; esto es, deshidratar la masa, volverla “seca“, sin que pierda sus propiedades.
Maseca es una harina de maíz nixtamalizado que se prepara solamente con agregarle agua, y así convirtiéndose en masa. Esta masa es comprimida al espesor adecuado y se corta de la forma que sea necesaria para elaborar tortillas y otros alimentos semejantes como sopes, tlacoyos y tostadas, entre otros.
Actualmente, el Presidente y Director General de Grupo Industrial Maseca es Juan González Moreno.
MASECA Maiz Regular
Es la harina de maíz perfecta para hacer tortillas y otros platillos como tamales, enchiladas, sopes, quesadillas, empanadas, flautas y muchos más.
Tiene grandes beneficios como fibra que te ayuda a tener una buena digestión y a prevenir enfermedades.
Así que visita la sección de Mi Chef, prepara lo que más te gusta y nútrete con Maseca.
Ingredientes Harina de maíz seleccionado y Nixtarnalizado. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 3,33 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 73,59 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 3,33 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 9,99 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Maíz- No contiene gluten Condiciones de conservación Consérvese en sitio fresco, seco y aislado del suelo. Fabricante Importaciones Cuesta S.L
C/ Puerto de Guadarrama, 28 pol. ind Las Nieves. 28935 - Mostoles- Madrid.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.