La Paleta ibérica de cebo de Salamanca es la pieza anatómica formada por la extremidad anterior del cerdo ibérico.
Curados en la prestigiosa Salamanca durante un dilatado periodo siempre superior a 20 meses.
La Paleta ibérica de cebo de Salamanca es ideal para los que buscan las características y aromas únicos de los productos derivados del cerdo ibérico, pero con una esencia y sabor suave.
Posee un extraordinario veteado, que le confiere una jugosidad extraordinaria. La exclusiva alimentación de los animales ibéricos de Guijuelo les confiere una grasa es blanda y brillante.
Jamón de cerdo ibérico, sal, azúcar, conservadores: E250 y E252, y antioxidantes: E316.Ingredientes VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,00 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 0,00 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Condiciones de conservación Conservar en lugar fresco y seco Fabricante PRODUCTOS IBÉRICOS VIZCAINO, S.L.
C/ Inestal Nº 16, P.I. Los Villares - 37184 Villares de la Reina (Salamanca)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.