Conservas Rosara está situada en el corazón de la ribera Navarra, en el norte de España. Donde a orillas del río Ebro crecen los mejores frutos de la huerta, gracias al clima propicio, la fecunda tierra y buen hacer de sus gentes. Rosara desde su fundación en 1986 ha tenido como objetivo primordial ofrecer calidad.
La calidad no sólo se consigue seleccionando aquellos frutos de reconocido prestigio y con denominación de origen como los espárragos de Navarra, los pimientos del piquillo de Lodosa o las alcachofas de Tudela, además se consigue con una esmerada elaboración artesana, con todo lo que ello implica: pelado a mano, envasado sin conservantes ni colorantes, asado con leña… etc.
Garbanzo al natural categoría Extra con espinaca. Listo para su consumo
Este garbanzo viene acompañado de verdura, concretamente espinaca, muy apropiada para acompañarle en muchos guisos.
Ingredientes Garbanzo (70%), Espinacas (20%), Agua, sal, Antioxidantes (ácido ascórbico y E-385) VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 3,80 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 15,40 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 8,50 gramos 0,00 Sal: 0,86 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Sin gluten, Contiene sulfitos Condiciones de conservación Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días. Fabricante Conservas Artesanas Rosara S.L.
Polígono industrial. Sector 1, parcela 3 31261 Andosilla, Navarra. España
Valoraciones
No hay valoraciones aún.