Ingredientes |
---|
Faba asturiana I.G.P. (60%), Caldo de carne, Morcilla ahumada (5%) (cebolla, grasa, tocino y magro de cerdo, sangre, pimentón, sal perejil y tripa) Panceta curada (4%) (panceta de cerdo, sal y pimentón), Chorizo ahumado (5%) (magro y tocino de cerdo, pimentón, sal, ajo y tripa), Aceite de oliva, cebolla, ajo, pimiento y sal |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 11,20 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 4,70 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 13,20 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,50 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 5,60 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 1,23 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Sin Gluten, contiene sulfitos |
Condiciones de conservación |
---|
Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días. |
Fabricante |
---|
CONSERVAS ARTESANAS ROSARA S.L. Pol. Ind. Calle A, 14 - 31261, ANDOSILLA (Navarra) España |
Formato: tarro de cristal. Peso neto 400 grs