En conservas Rosara pelan las alcachofas y cortan las puntas para dejar la parte más tierna y delicada. Con estos corazones de alcachofa podrás hacer rellenos de pescado, verduras o carne.
Las alcachofas son ricas en fibra dietética, fundamental para nuestra salud digestiva. Además, aportan una notable cantidad de potasio y de vitamina B9, nutrientes necesarios para el correcto funcionamiento de órganos tan importantes como el corazón.
Corazones de alcachofa enteras. Calidad Primera.
Ingredientes Alcachofas (61%), agua, sal , Antioxidantes (ácido ascórbico y-385) VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,00 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 7,70 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 2,30 gramos 0,00 Sal: 1,80 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos (ácido ascórbico y E-385), Sin gluten Condiciones de conservación Guardar en lugar fresco y seco. Una vez abierto reservar en el frigorífico debidamente tapado un máximo de 3-4 días. Fabricante CONSERVAS ARTESANAS ROSARA
S.L. Pol. Ind. Calle A, 14 - 31261, ANDOSILLA (Navarra) España
Valoraciones
No hay valoraciones aún.