Riquísimo plato preparado de callos con jamón, con el tradicional sabor de esta receta Asturiana.
Ingredientes Callos de vacuno (42%), agua patas de vacuno, patas de cerdo, magro de cerdo, jamón (1%), almidón de maíz, sal, pimentón dulce, pimentón picante, cebola y guindilla. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 12,20 de las cuales: Saturadas 5,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 2,40 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,30 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 14,20 gramos 0,00 Sal: 1,20 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos No contiene Condiciones de conservación Evitar la luz directa y mantener en un lugar fresco y seco. Fabricante Productos Noreñeses, S.L.
Avda de oviedo, 31 - 33180 - Asturias - España
Observaciones:
Producto sin gluten.
Preparación: Calentar al baño maría durante 15 minutos si abrir la lata o unos minutos en microondas. Dejar reposar.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.