Para los amantes de los sabores naturales de los cacaos de origen único, sin aromas añadidos.
El cacao orígen Ghana se sitúa dentro de la variedad Forastero y es un cacao de sabor pronunciado, con alguna nota afrutada y notas tostadas de prolongada intensidad en el paladar.
Para los amantes de los sabores intensos, Amatller chocolates ha elaborado un Chocolate con 70% de Cacao procedente de Ghana. Se presenta en un estuche de 70 gramos.
La primera elaboración de chocolate por parte de Gabriel Amatller tuvo lugar hacia 1797 en la calle Manresa de Barcelona, en el barrio del Born.
Estas barras de chocolate hechas a mano le demostrará que las chocolateros no han olvidado su arte. Estas hermosas chocolates están hechos con un chocolate perfumado y ligeramente amargo.
Ingredientes: Pasta de Cacao origen Ghana y Azúcar. Cacao: 70% mínimo.
Con un sabor sutil y exquisita, este bloque es irresistible y se va a consumir en una sola vez! Para los amantes de los sabores naturales de cacao de origen único, sin sabores añadidos. Hecho de 70% de granos de cacao de origen único de Ghana y Ecuador y Azúcar. El cacao de Ghana es de la variedad Forastero y tiene un sabor pronunciado, con una nota frutal y notas tostadas de intensidad prolongado en el paladar.
En 1878 Antoni Amatller, con 36 años y después de haber realizado un viaje por Europa visitando las fábricas más importantes de chocolate del continente, hizo construir una nueva fábrica en lo que era el vecino pueblo de St. Martí de Provençals, hoy parte del barrio de Poblenou de Barcelona, dejando las oficinas y almacén en lo que había sido la fábrica inicial.
La fábrica se dotó con la maquinaria más moderna de la época, lo que permitió al Chocolate Amatller producir con la calidad que permitían los últimos adelantos tecnológicos e iniciar un camino hacia el liderazgo en la España de finales del s.XIX.
Ingredientes Pasta de cacao Ghana, Azúcar. Cacao: 70% mínimo. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 42,00 de las cuales: Saturadas 27,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 32,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 31,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 9,00 gramos 0,00 Sal: 0,10 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Puede contener trazas de LECHE, SOJA y FRUTOS DE CÁSCARA Condiciones de conservación Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación. Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración. Fabricante Espai Xocolata Simón Coll S.A
Sant Pere, 37 - 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona (Spain)
FCO. JAVIER SALAVERRIA PELAYO (propietario verificado) –
YO SOY UN ADICTO AL CHOCOLATE- COMPRO POR INTERNET LOS MEJORES CHOCOLATES NEGROS DEL MERDADO MUNDIAL.
ESTE VUESTRO NO ESTÁ A LA ALTURA EN UNA TIENDA COMO LA VUESTRA.- YO CONSUMO MUCHO EL VALRONA 70/00 , DE COLOR ROJO -TIENE MUY BUENA CALIDAD PARA SU PRECIO.
LA VERDAD ES QUE EL VUESTRO – AMATLER – POR SU PRECIO, NO PUEDES PEDIR MÁS-
PODÍAIS COMERCIALIZAR CHOCOLATES MÁS CAROS
FCO. JAVIER SALAVERRIA PELAYO (propietario verificado) –
AMATLER= DEFICIENTE
FCO. JAVIER SALAVERRIA PELAYO (propietario verificado) –
DEFICIENTE
Angel Navarro –
Excelente servicio, en tiempo y forma