Ingredientes: Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, emulgente( lecitina de soja) y aroma. Cacao: 25% mínimo.
En 1878 Antoni Amatller, con 36 años y después de haber realizado un viaje por Europa visitando las fábricas más importantes de chocolate del continente, hizo construir una nueva fábrica en lo que era el vecino pueblo de St. Martí de Provençals, hoy parte del barrio de Poblenou de Barcelona, dejando las oficinas y almacén en lo que había sido la fábrica inicial.
La fábrica se dotó con la maquinaria más moderna de la época, lo que permitió al Chocolate Amatller producir con la calidad que permitían los últimos adelantos tecnológicos e iniciar un camino hacia el liderazgo en la España de finales del s.XIX.
Ingredientes Azúcar, Manteca de cacao, LECHE en polvo, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla). Cacao: 25% mínimo. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 35,00 de las cuales: Saturadas 23,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 57,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 57,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 5,80 gramos 0,00 Sal: 0,25 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA Condiciones de conservación Conservar siempre a temperatura inferior a 16°. Si no es posible, conservar en refrigeración. Fabricante Chocolates Simón Coll, S. A
Sant Pere, 37 - 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona (Spain)
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