Los fértiles suelos de la isla de Santo Domingo, nutridos por lluvias regulares y abundantes horas de luz solar, además de su rico patrimonio forestal y frutal, hacen de esta una tierra excepcional para el cultivo del cacao. Valrhona lleva una decena de años cultivando tanto sus terrenos como relaciones duraderas con los productores de la isla, llevada por el impulso de crear un cacao excepcional. El saber hacer de Valrhona y su trabajo codo con codo con su socio local, le han permitido seleccionar la flor y nata de las habas de la isla. Juntos, han desarrollado métodos de fermentación y de secado exclusivos para este cacao tan excepcional. En el corazón de este territorio con carácter es de donde Valrhona ha obtenido la inspiración y la materia prima para el nuevo Grand Cru Bahibé Lactée.
Tableta de 70 grs.
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Ingredientes Azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, habas de cacao de la República Dominicana, leche entera en polvo, emulgente: lecitina de soja, extracto natural de vainilla. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 42,00 de las cuales: Saturadas 26,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 42,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 41,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 9,00 gramos 0,00 Sal: 0,19 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos contiene leche y soja. Puede contener frutos con cáscara y gluten. Condiciones de conservación Conservar en un lugar seco entre 16 y 18 º C. Fabricante VALRHONA
26600 Tain l'Hermitage- France