Cocinar con cobertura Guanaja de Valrhona es conocer la esencia de esta marca. Guanaja desarrolla su extraordinaria intensidad en esta magistral mezcla de Criollo y Trinitario revelando una gama aromática y compleja con notas de frutas, café, melaza y florales.
Valrhona es el referente de chocolate de alta repostería para los maestros que buscan la mayor calidad.
Desde hace más de veinte años, Valrhona se ha propuesto como misión promocionar el gusto a través de formaciones de alto nivel ofrecidas por l’École du Grand Chocolat, así como promocionando prestigiosos eventos.
Ingredientes:
70% cacao mínimo. Manteca de cacao pura.
Habas de cacao, azúcar, manteca de cacao, lecitina de soja y extracto natural de vainilla.
Puede contener trazas de frutos secos, proteínas de leche y huevo, gluten y cacahuete.
71% de cacao
28,5% de azúcar
42,2% de contenido de grasa
Y recuerda el mejor sitio para comprar chocolate online: DiFERENTE
Ingredientes Granos de cacao, azúcar, trozos de granos de cacao (10%), manteca de cacao, emulsionante (lecitina de soja), extracto natural de vainilla. Leche (producida en un entorno en el que también se utiliza la leche VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 43,00 de las cuales: Saturadas 26,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 33,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 12,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 9,20 gramos 0,00 Sal: 0,01 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos .Las frutas de cáscara y el gluten pueden estar presentes. Condiciones de conservación Conservar en lugar seco entre 16-18° Fabricante VALRHONA
26600 Tain l'Hermitage- France
Valoraciones
No hay valoraciones aún.