Este Chocolate Abinao 85% Valrhona de carácter sofisticado es el resultado de la unión de las mejores habas de cacao provenientes de Africa. Su aroma enérgico e intenso se caracteriza por una largura en boca excepcional.
Un altamente sofisticado chocolate negro . Su autorización y un intenso aroma destaca una amargura específicas y excepcionales sabores de larga duración . 85 % de cacao .
Degustar Abinao de Valrhona, fuerte y tánico, es encontrar alto contenido de cacao y una hábil mezcla de los mejores granos Forastero de África que proporcionan a este chocolate un alto contenido en taninos de gran alcance con una fuerte intensidad persistente en boca.
Valrhona es el referente de chocolate de alta repostería para los maestros que buscan la mayor calidad.
Desde hace más de veinte años, Valrhona se ha propuesto como misión promocionar el gusto a través de formaciones de alto nivel ofrecidas por l’École du Grand Chocolat, así como promocionando prestigiosos eventos.
El Chocolate Abinao 85% Valrhona ( 85 % mínimo de cacao , manteca de cacao puro ) .
Ingredientes:
Granos de cacao , azúcar , manteca de cacao , emulgente ( lecitina de soja ) , extracto de vainilla . Este producto puede contener trazas de frutos secos , leche y proteínas de huevo , gluten y cacahuete .
Y recuerda el mejor sitio para comprar chocolate online: DiFERENTE
Ingredientes Habas de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente (lecitina de soja), extracto natural de vainilla. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 48,00 de las cuales: Saturadas 30,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 21,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 12,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 12,00 gramos 0,00 Sal: 0,01 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Contiene soja. Puede contener frutos con cáscara y gluten. Elaborado en una fábrica que utiliza leche. Condiciones de conservación Conservar en lugar seco entre 16-18° Fabricante VALRHONA
26601 Tain l'Hermitage- France
Valoraciones
No hay valoraciones aún.