Chocolate artesano Simon Coll 60% Cacao y Canela: Para hacer a la taza: hecha con base agua es un chocolate cremoso y brillante, con una intensidad de cacao alta.
Con base leche, se obtiene un sabor más suave. Para los amantes de la canela. Para cocinar: Le aporta sabor, brillo y textura a salsas y guisos de carne, aves, arroces y legumbres.
Habiendo actualizado anteriormente la marca y el diseño en los envoltorios de las tabletas de chocolate de Simón Coll, una tarea pendiente era personalizar las propias tabletas, que hasta la fecha eran anónimas. Además de este primer objetivo cambiar el molde de una tableta de chocolate supone ajustar la porción de consumo, si bien debíamos mantener las dimensiones de la tableta entera y su peso total.
Por lo tanto la compensación se realizaría según los grosores y los relieves en el chocolate, aspectos que el diseño volumétrico de la tableta definiría. Altamente conformable, la fina granulometría de nuestro chocolate permite reproducir trazos muy delicados en el molde. El nuevo diseño de la tableta identifica con la marca la superficie de cada porción y facilita su desprendimiento gracias a la hondura del surco que la rodea.
Chocolate 60% Cacao y Canela Simon Coll.
Ingredientes Pasta de Cacao, Azúcar, Almidón de Maíz, Manteca de cacao, Canela, Emulgente (Lecitina de SOJA) y Aroma de Canela. Cacao: 60% mínimo. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 35,00 de las cuales: Saturadas 23,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 40,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 35,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 8,00 gramos 0,00 Sal: 0,40 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Puede contener trazas de LECHE y FRUTOS DE CÁSCARA Condiciones de conservación Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación. Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración. Fabricante Espai Xocolata Simón Coll S.A
Sant Pere, 37 - 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona (Spain)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.