Sólo utiliza bonito del norte de la más alta calidad. El bonito del norte es el más apreciado y escaso de los atunes. Su carne es la más sabrosa y de una textura excepcionalmente suave.
Sólo envasa los bonitos que se pescan en el momento óptimo: entre los meses de Junio y Septiembre.
Sólo compra aquellos que llegan a la lonja a la mañana, para minimizar el tiempo que tardan en llegar del mar al proceso de elaboración.
Sólo elabora la cantidad que les permite garantizar un proceso artesanal y elaborar diariamente para no congelar el producto: 35.000 kilos al año.
Sólo utiliza métodos tradicionales para que el bonito mantenga todo su sabor y textura.
Sólo usa aceite de oliva de primera calidad con el grado justo para que el bonito mantenga su sabor y cualidades.
Y sólo vende a tiendas gourmet y restaurantes selectos para garantizar que su bonito llegue a los mejores paladares.
- Tarro: de cristal de 1000 grs.
- Peso Neto: 1000 grs.
- Peso Escurrido: 600 grs.
Ingredientes Bonito del Norte (pescado), aceite de oliva y sal. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 5,40 de las cuales: Saturadas 0,80 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,40 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,40 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 29,20 gramos 0,00 Sal: 0,90 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado (Bonito del norte) Condiciones de conservación Conserva. Una vez abierto mantener en refrigeración cubierto con aceite y consumir en 3 días. Fabricante Conservas Juanjo S. L
Fábrica: Avda Lons 1 - 39740 - Santoña (Cantabria) España
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