El Atún Blanco o Bonito del Norte (Thunnus alalunga), pertenece a la familia de los túnidos.
Su excelente sabor lo convierte en uno de los atunes más valorados tanto en los mercados internacionales como en los círculos gastronómicos.
Aprende un poco más sobre el proceso de elaboración de las anchoas Consorcio en este vídeo:
Ingredientes |
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Bonito del norte (Thunnus alalunga), aceite de oliva y sal. |
VALORES NUTRICIONALES | | | % IR |
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Valor medio por | 100 | gramos | |
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
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Grasas: | | 10,00 | | |
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de las cuales: | | | | |
| Saturadas | 1,90 | gramos | |
| Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | |
| Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | |
Hidratos de carbono: | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 |
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de los cuales: | | | | |
| Azúcares | 0,00 | gramos | |
| Polialcoholes | 0,00 | gramos | |
| Almidón | 0,00 | gramos | |
Proteinas: | | 28,00 | gramos | 0,00 |
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Sal: | | 0,93 | gramos | 0,00 |
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Fibra: | | 0,00 | miligramos | 0,00 |
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Vitaminas: | | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
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Condiciones de conservación |
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Una vez abierto, cubrir con aceite y conservar en refrigeración por debajo de 5ºC un máximo de 7 días. |
Fabricante |
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Consorcio Español Conservero S.A. C/ Eguilor 1, 39740 Santoña (Cantabria) España |
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