Elaboración de las anchoas Consorcio
En este vídeo de España Directo aprenderás como se elaboran las anchoas Consorcio. Desde que salen a capturarlo en el Mar Cantábrico hasta que llegan a tu mesa. Disfrútalo.
[lye id=»5giTHfy3U8w»]Conservas Consorcio Gran Gourmet
Las conservas Consorcio Gran Gourmet son una experiencia gastronómica super premium de conservas gourmet del mar. Todas ellas están elaboradas por las manos conserveras más expertas. Usando solo los métodos tradicionales de elaboración de conservas. Materias primas exquisita y especialmente seleccionadas. Las conservas Consorcio Gran Gourmet son la elección perfecta para disfrutar de los sabores más auténticos.
La nueva gama está formada por anchoas del Cantábrico, bonito del norte, atún claro, ventresca, mejillones en escabeche y al natural, berberechos, sardinillas….
Diferente: embajadores de los productos de Cantabria
Ingredientes |
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Anchoas(engraulis encrasicolus), aceite de oliva y sal |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
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Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 110,00 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 110,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 0,60 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 0,00 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 28,00 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 13,00 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
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Pescado |
Condiciones de conservación |
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Semicorserva - Mantener entre 5° y 12° C, cubrir con aceite y conservar en refrigeración un máximo de 15 días |
Fabricante |
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Consorcio Español - Conservero S.A C/Eguilior, 1 - 39740. Santoña (cantabria, España |
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