Elaboración de las anchoas Consorcio
En este vídeo de España Directo aprenderás como se elaboran las anchoas Consorcio. Desde que salen a capturarlo en el Mar Cantábrico hasta que llegan a tu mesa. Disfrútalo.
[lye id=”5giTHfy3U8w”]Conservas Consorcio Gran Gourmet
Las conservas Consorcio Gran Gourmet son una experiencia gastronómica super premium de conservas gourmet del mar. Todas ellas están elaboradas por las manos conserveras más expertas. Usando solo los métodos tradicionales de elaboración de conservas. Materias primas exquisita y especialmente seleccionadas. Las conservas Consorcio Gran Gourmet son la elección perfecta para disfrutar de los sabores más auténticos.
La nueva gama está formada por anchoas del Cantábrico, bonito del norte, atún claro, ventresca, mejillones en escabeche y al natural, berberechos, sardinillas….
Diferente: embajadores de los productos de Cantabria
Ingredientes Anchoas(engraulis encrasicolus), aceite de oliva y sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 110,00 de las cuales: Saturadas 110,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,60 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 28,00 gramos 0,00 Sal: 13,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Semicorserva - Mantener entre 5° y 12° C, cubrir con aceite y conservar en refrigeración un máximo de 15 días Fabricante Consorcio Español - Conservero S.A
C/Eguilior, 1 - 39740. Santoña (cantabria, España
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