Elaboración de las anchoas Consorcio
En este vídeo de España Directo aprenderás como se elaboran las anchoas Consorcio. Desde que salen a capturarlo en el Mar Cantábrico hasta que llegan a tu mesa. Disfrútalo.
Peso neto 45 gramos
Peso escurrido 29 gramos
Ingredientes: Filetes de Anchoa del Cantábrico Engraulis encrasicolus, aceite de oliva y sal.
Ingredientes Anchoas, aceite de oliva y sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 11,00 de las cuales: Saturadas 2,20 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,60 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 28,00 gramos 0,00 Sal: 13,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Semicorserva - Mantener entre +5°, una vez abierto, consumir en su totalidad Fabricante Consorcio Español - Conservero S.A
C/Eguilior, 1 - 39740. Santoña (cantabria, España
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