Productos El Majuelo fue fundado en 1997 por la tercera y cuarta generación de una familia de prestigiosos vinateros y vinagreros. Su saber hacer ha ido pasando de padres a hijos y hoy nos permite disfrutar de inigualables vinagres, principalmente los amparados bajo la Denominación de Origen “Vinagre de Jerez”.
Para la elaboración de Vinagres El Majuelo se emplean las técnicas más tradicionales, unidas a los más modernos métodos de elaboración y control de calidad. Se une pasado, presente y futuro, un legado familiar, una formación continua y grandes esfuerzos en investigación y desarrollo.
Ingredientes Vinagre de Jerez reserva, E-220 VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,00 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 14,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 0,00 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Contiene Sulfitos Condiciones de conservación Proteger de la luz Fabricante ?El Majuelo S.L
PCTA de Jerez. Avda. del Desarrollo Tecnolo´gico, 2. Guadalcaci´n, Jerez de la Frontera (CA´DIZ)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.