La empresa Conservas Hoya fue fundada en el año 1940 por D. Tomas Hoya Hedilla, hombre emprendedor y tenaz que en aquellos años difíciles levantó la primera de las cuatro fábricas que desde entonces hasta hoy han convertido a esta empresa y su marca en una de las afamadas del mundo dentro del sector de la semiconserva de anchoa.
Los más de 6.000 m2 de bodega construidos por debajo del nivel del mar, junto con los más de 12.500 m2 de instalaciones, hacen de Conservas Hoya una empresa única en su sector, por su capacidad de almacenaje y por las excelentes condiciones ambientales que permiten una maduración del salazón óptima y homogénea.
El bocarte o anchoa, procedente de las más frescas capturas del mar Cantábrico, en su elaboración artesanal, permanece madurando en barriles un mínimo de siete meses hasta alcanzar su aroma, sabor y olor característicos.
Ingredientes Anchoas, aceite de oliva y sal VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 110,00 de las cuales: Saturadas 110,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 26,20 gramos 0,00 Sal: 12,50 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Pescado Condiciones de conservación Semiconserva - Mantener en refrigeración entre 5° C grados y 12° C. Una vez abierto, mantener en refrigeración cubierto de aceite y consumir antes de 7 dias. Fabricante Conservas Hoya, S.A.
Pol. Industrial C/ Cabildo S/n Santoña (Cantabria) - España
Valoraciones
No hay valoraciones aún.