El Bonito del Norte es uno de los miembros de la familia de los atunes más apreciados por su sabor y textura. En Anchoas Mingo la Lata de laminas de Bonito del norte en aceite de Oliva de 115 grs se elabora cumpliendo a rajatabla los cánones conserveros . Después de cocido se limpia a mano, eliminando todas las pieles, espinas y partes no comestibles, para ofrecer el producto óptimo.
En Conservas Mingo sólo se embota Bonito procedente de las lonjas del Cantábrico y se utiliza para su conservación solamente aceite de oliva de máxima calidad. El objetivo es ofrecer a los clientes el mejor producto. Con la misma garantía de calidad que Conservas Mingo elabora sus anchoas de Santoña.
Si quieres conocer un poco más del proceso de elaboración artesano de Conservas Mingo no dejes de visitar este enlace.
No dejes de explorar el surtido de productos cántabros y anchoas de Santoña de nuestra tienda gourmet online
Ingredientes Bonito del Norte (pescado), aceite de oliva y sal. VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,60 de las cuales: Saturadas 0,23 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 23,50 gramos 0,00 Sal: 0,32 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Contiene Bonito (pescado) Condiciones de conservación conserva. Una vez abierta mantener refrigerado y consumir en un máximo de 7 días Fabricante Conservas de Mingo, S.L
Avda de Lons, N.31 - Pol, ind. De Santoña 39740 Santoña (Cantabria)
Valoraciones
No hay valoraciones aún.