Hemos pelado las alcachofas y cortado las puntas para dejar la parte más tierna y delicada. Con estos corazones de alcachofa podrás hacer rellenos de pescado, verduras o carne.
Las alcachofas son ricas en fibra dietética, fundamental para nuestra salud digestiva. Además, aportan una notable cantidad de potasio y de vitamina B9, nutrientes necesarios para el correcto funcionamiento de órganos tan importantes como el corazón.
Corazones de alcachofa enteras. Calidad Primera.
Ingredientes Alcachofas, agua, sal y antioxidante: ácido ascórbico (vitamina C). VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 gramos Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,50 de las cuales: Saturadas 0,10 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 3,30 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 1,20 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 1,50 gramos 0,00 Sal: 0,80 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos ácido ascórbico (vitamina C). Condiciones de conservación Conservar en lugar fresco y seco protegido de la luz. Una vez abierto conservar en el frigorífico y consumir en 3 días. Fabricante Conservas Pedro Luis S.L
Polígono industrial, Calle el Ramal, 19 - 31580 - Lodosa, Navarra, España
Valoraciones
No hay valoraciones aún.