La Trepat era una variedad de uva casi olvidada en nuestro entorno, hasta que cavas como éste la han devuelto a escena. Es una variedad tinta de la Conca de Barberà (Tarragona), que aporta singulares y particulares características a los vinos y cavas.
Hasta la salida al mercado del Cava Freixenet Trepat, nunca antes se había elaborado en espumoso, pero la gran acogida del sector se materializó en el premio al mejor espumoso del mundo.
De color rosado pálido, destacan los aromas finos y delicados de frutas rojas silvestres armonizados con sutiles aromas lácticos y de bollería.
Agradable y cremoso al paladar el Cava Freixenet Trepat goza de una acidez suave con un final elegante.
Ingredientes VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,00 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 0,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 0,00 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Contiene sulfitos Condiciones de conservación Conservar en lugar fresco y seco; Preservar el producto de la incidencia de la luz.
Modo de empleo: Botella de vidrio con presión interior: evite golpear o agitar bruscamente la botella; Una vez retirado el bozal o la grapa, el tapón puede salir proyectado: evite apuntar a los ojos o a otras personas; No utilizar sacacorchos en caso de dificultad para retirar el tapón.Fabricante Freixenet, S.A
C.Joan Sala, 2 08770 Sant Sadurní d'Anoia-Barcelona
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