Tableta de chocolate Simon Coll con leche extrafino. Elaborado desde el cacao en grano y tostado de forma tradicional.
INGREDIENTES: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, leche en polvo desnatada, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainillina). Cacao 30% mínimo.
Ya sea para darnos un capricho, para compartir, para regalar chocolate, para pequeños, para adultos, en invierno o en verano. A cualquier ocasión siempre es bueno añadirle un poquito de chocolate.
Una tienda online para ofrecerte chocolate cuando quieras y dónde quieras.
¡ LA VIDA CON CHOCOLATE SABE MEJOR !
Ingredientes |
---|
Azúcar, Manteca de cacao, LECHE en polvo, Pasta de cacao, Emulgente (Lecitina de SOJA), Aroma (Vainilla). Cacao: 32% mínimo. |
VALORES NUTRICIONALES | % IR | |||
---|---|---|---|---|
Valor medio por | 100 | gramos | ||
Valor energético | 0,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
Grasas: | 36,00 | |||
de las cuales: | ||||
Saturadas | 23,00 | gramos | ||
Monoinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Poliinsaturadas | 0,00 | gramos | ||
Hidratos de carbono: | 54,00 | Kj/kcal. | 0,00 | |
de los cuales: | ||||
Azúcares | 52,00 | gramos | ||
Polialcoholes | 0,00 | gramos | ||
Almidón | 0,00 | gramos | ||
Proteinas: | 7,00 | gramos | 0,00 | |
Sal: | 0,25 | gramos | 0,00 | |
Fibra: | 0,00 | miligramos | 0,00 | |
Vitaminas: | 0,00 | nanogramos | 0,00 |
Alérgenos |
---|
Puede contener trazas de FRUTOS DE CÁSCARA |
Condiciones de conservación |
---|
Consumir preferentemente antes del fin de: 2 años a partir de la fecha de fabricación, Conservar siempre a temperatura inferior a 16º. Si no es posible, conservar en refrigeración. |
Fabricante |
---|
Espai Xocolata Simón Coll S.A Sant Pere, 37 - 08770 Sant Sadurní d’Anoia - Barcelona (Spain) |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.