Para rizar el rizo, el Duque de Alba se convierte en materia prima a la vez, del Gran Duque de Alba Oro, avanzando nuevamente por el soleraje a través de cinco criaderas hasta llegar de nuevo a la solera.
Elaboración crianza y envejecimiento: Duque de Alba mas criado y envejecido, ahora en botas de roble americano envinadas de Palo Cortado, vejez media 20 años por el sistema clásico jerezano de Criaderas y Solera.
Nota de cata:
De noble color entre caoba antigua y ébano, muy brillante, de nariz intensa, con notas de vainilla y hojarascas del bosque características sin duda de sus largos años de crianza, complejo y majestuoso a la boca con finales a la vez grasos y untuosos con aterciopelados.
Preferencia de consumo: En copa de balón muy fina a temperatura ambiente ligeramente calentada en el cuenco de la mano en señaladas sobremesas.
Graduación: 40% Alc. /Vol.
Ingredientes VALORES NUTRICIONALES % IR Valor medio por 100 Valor energético 0,00 Kj/kcal. 0,00 Grasas: 0,00 de las cuales: Saturadas 0,00 gramos Monoinsaturadas 0,00 gramos Poliinsaturadas 0,00 gramos Hidratos de carbono: 0,00 Kj/kcal. 0,00 de los cuales: Azúcares 1,00 gramos Polialcoholes 0,00 gramos Almidón 0,00 gramos Proteinas: 0,00 gramos 0,00 Sal: 0,00 gramos 0,00 Fibra: 0,00 miligramos 0,00 Vitaminas: 0,00 nanogramos 0,00 Alérgenos Contiene sulfitos Condiciones de conservación ?Conservar en lugar fresco, seco y alejado de la luz solar. Fabricante Bodegas Williams & Humbert
N-4, Km 641, 11408 Jerez de la Frontera, Cádiz
Valoraciones
No hay valoraciones aún.